Raid

Álex Crivillé y Mireia Clua, vencedores en el CEI de Tordera

Raid TorderaAlex Crivillé y Mireia Clua, se impusieron en una nueva edición del RAID de Tordera, en las categorías correspondientes el CEI90 y el CEI 120, respectivamente. En esta ocasión, la competición reunió a un total de 65 binomios divididos equitativamente entre las dos categorías.

La categoría con un mayor recorrido fue la correspondiente al CEI120, que tuvo un total de 32 participantes. La prueba que tuvo un total de 4 fases con un total de 120 kilómetros de recorrido, tuvo en la amazona, Mireia Clua, su ganadora, después de establecer a lomos de ‘T’aime de Coeur’, un tiempo de 5 horas, 44 minutos y 56 segundos. En segunda posición, se clasificaría finalmente Marion Wasilewski con ‘Taiga de Argane’, con un tiempo de 5 horas, 54 minutos y 3 segundos, cerrando el podio, el binomio formado por Alejandra Dachs con ‘Tarathata’ con un tiempo de 6 horas, 12 minutos y 33 segundos.

En cuanto a la categoría correspondiente el CEI 90, dividida en tres fases, el ganador fue, Alex Crivillé, que a lomos de ‘Bradi’, acumuló un tiempo final de 4 horas, 44 minutos y 7 segundos, sacando más de 4 minutos a la segunda clasificada, que en esta ocasión fue la amazona, Mireia Serrabassa con ‘Gaita’, que recorrió la distancia en un tiempo de 4 horas, 48 ​​minutos y 16 segundos. El podio de la prueba lo completó el binomio formado por José Ramón Codina y ‘Kenia EA’ con un tiempo de 4 horas, 52 minutos y 18 segundos.