Completo

Celebrado con éxito el CCE del Centre de Equitación Penédes

Paula Lucena-Conan1A pesar de las malas previsiones meteorológicas el Club de Equitación Penedés pudo celebrar el CCE previsto para el domingo pasado.

Carla Noguera con ‘Quinola 31,58%’ fue la ganadora en nivel 1*, siendo el único binomio de esta categoría que finalizo el recorrido de cross sin penalización, la segunda posición fue para Laura Farres con ‘Marlene’ y Aleix Marquet con ‘Polytik VR’ fue tercero. En 0* la victoria fue para Oriol Arjona y ‘Comutu’ seguido de Paula Lucena con ‘Conan’ que ocupo la segunda posición y el tercer lugar fue para Pau Catala con ‘Basje’.

Promoción fue el nivel con mayor número de participantes donde las tres primeras posiciones de la clasificación las ocuparon Cristina Grau y ‘Triana’, Rocío Álvarez con ‘Toscano 435’ y Albert Hermoso montando a ‘Indiana Revolutions’. Primera posición para Duna Foix con ‘Cuca’ en Iniciación, Elsa Bosch con ‘Chiquitita’ segunda y Anna Camps con ‘Grey Beauty’ tercera.

En la prueba complementaria de Mini Iniciación Ona Jane y ‘Ginger’, Pep Verdaguer con ‘Goldako Marumba’ y March Bosch con ‘Goldako Travis’, ocuparon la parte alta de la clasificación

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]