Horseball

Comienza el Torneo de Horseball en Normandía con derrotas española

franciaEl partido inaugural del Torneo lo jugaba España contra Francia en la categoría femenina. Francia comenzaba sin dar opciones a las españolas que veían como el partido se les escapaba, con un marcador en contra de 4 a 0. De todas maneras, en los últimos minutos de la segunda parte han podido reaccionar y marcharse a la pausa con un 4 a 2. La segunda parte no ha sido mejor que la primera para las chicas de Jordi Sierra, pues las francesas se ponían pronto 8 a 2, finalizando el partido con un 9 a 3. Mireia Masjuan con 2 goles y Julia Aromí con 1, fueron las anotadoras. El otro partido de la categoría femenina lo han jugado las selecciones de Bélgica e Italia, con una gran igualdad y alternancias en el marcador. Un gol en los últimos segundos ha permitido a las italianas empatar el partido a 7 goles, después de que la primera parte también terminara con un empate a 4. El tercero de los partidos de la jornada lo disputaban los dos equipos que podrían encontrarse de nuevo en la final del domingo, si España no falla en las dos próximas jornadas contra Italia y Bélgica. Una vez más, Francia se ha impuesto a España por un claro 11 a 6, en un partido claramente dominado por los franceses donde la primera parte ya ganaban por 6 a 3. El buen juego de Francia y la rapidez en que se movían, ya en las primeras jugadas, han hecho patente la superioridad de los anfitriones y hace constar que España deberá mejorar algunas cosas si quiere dar la sorpresa en una hipotética final. Gil Carbonés ha sido el máximo goleador por parte de España con 4 cestas, 3 de ellas conseguidas con tiro directo de P2, Guillem Puigvert y Josep Salvatella, completan la lista de anotadores de la jornada. Italia ha ganado a Bélgica por 8 a 5 en el partido que cerraba la jornada del miércoles. Italia siempre ha ido por delante de un conjunto belga renovado y muy joven que en la primera parte ya perdía por 5 a 1. Mañana a partir de las 18:40 podrán verse en las instalaciones del Centro Ecuestre de Saint Lô, los partidos de la categoría femenina: Francia e Italia y España contra Bélgica, y a partir de las 20:35 España contra Italia y Francia contra Bélgica en la categoría mixta. (Fuente: RFHE)

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]