Horseball

El CEEC acaba líder la primera vuelta de la Liga Catalana de Horseball

elitEl pasado domingo 29 de enero, la Hípica Can Tramp de Cardedeu acogió la 10ª jornada de la XVII Liga Catalana de Horseball. Uno de los partidos más esperado fue el de la categoría de Elite Mixta, donde se enfrentaron los dos equipos que encabezan la clasificación, el CEEC de Cardedeu y el Malla. El equipo local dominó el juego durante la primera parte, aprovechando todas las ocasiones que se les presentaron y así llegaron al descanso con un marcador a favor de 4 a 2 cestas. En la segunda parte, el equipo de Malla tuvo más posesión del balón, pero una buena defensa del rival hizo imposible la remontada. El partido acabó con un 8 a 5 en el marcador a favor de los anfitriones. Con esta victoria el equipo del CEEC continúa imbatido y se proclama líder de la primera vuelta.

El otro partido que se celebró de élite, en este caso en la categoría femenina, enfrentó el equipo del GT Hípico Club, de Vic, con las chicas del C.H. Banyoles. Las chicas de Banyoles no dieron oportunidad a la victoria en las de Osona pese a su buen juego. En la primera parte, consiguieron una ventaja de 3 cestas, llegando al descanso con un resultado de 2 a 5. En la segunda parte, la ventaja aumentó llegando al final con un resultado de 4 a 9 en el marcador. Dentro de la misma categoría, también se tenía que disputar el partido entre las chicas del CEEC y de Malla, pero estas últimas no se presentaron y se otorgó la victoria a las chicas de Cardedeu por 8 goles a 0.

Además de los partidos disputados en las diferentes categorías de élite, en esta jornada también se jugaron los siguientes partidos: en la categoría Sub-10, donde muchos de los jugadores debutaban en la disciplina y la competición, Alforjas Camós – Malla (0- 8), CEEC – Can Costa (7-0), CH Banyoles – West-Fork (8-1); en la categoría Sub-12, CEEC – Alforjas Camós (3-10); en la segunda división femenina, Alforjas Camós A – C.H. Garrotxa (8-0), C.H. Banyoles – GT (9-4), y Can Costa – CEEC (3-9); y finalmente a la segunda división mixta, CEEC – Can Costa (8-3), GT – Alforjas Camós (5-11) y West-Fork A – C.H. Banyoles B (1-9).

La próxima jornada de la Liga Catalana de Horseball se celebrará el próximo domingo 12 de febrero en la Hípica Esparreguera.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]