Bernardo Naveillán
Saltos

El chileno Bernardo Naveillán consigue el primer Gran Premio del Circuito Hípico del Sol

Bernardo Naveillán.

Chilena ha sido la victoria en el primer Gran Premio disputado en el XXIII Circuito Hípico del Sol de la mano del jinete Bernardo Naveillan quien, montando a ‘Up To Date Dodville’, consiguió completar en unos rapidísimos 37,58 segundos el recorrido diseñado para el desempate de esta prueba saltada a 1,45 metros en la pista principal David Broome.

A la amazona belga Fabienne Daigneux-Lange con ‘Venue D’Fees Des Hazalles’ un crono de 39,75 segundos le ha valido para colocarse en segunda posición, seguida del italiano Alberto Zorzi con ‘Danique’ que completó el recorrido en 39,86 segundos.

La checa Emma Augier de Moussac con ‘Diva’ y el irlandés Dermott Lennon con ‘Fleur IV’ completaron las posiciones de cabeza de esta prueba que fue disputada por medio centenar de caballos, de los cuales una docena firmaron un recorrido limpio pasando al desempate.

Por otro lado, la británica Aimee Jones con ‘Lilly 483’ se impuso en la Prueba Mediana, seguida por la checa Emma Augier de Moussac con ‘Copia’ y el irlandés Christopher Megahey con ‘Curprice’.

En la Prueba Pequeña, el irlandés Derek McCoppin y ‘Whiterock Lucky Lady’ sumaron una nueva victoria a la obtenida en la jornada del jueves, imponiéndose al resto de competidores de esta prueba saltada a 1,30 metros. El argentino José Larocca consiguió un doblete en las posiciones de cabeza, siendo segundo con ‘Marianita Candelaria’ y quinto con ‘Cornet du Lys’. La británica Kayleigh Watts con ‘Fashion V’ y el colombiano Nicolás Toro con ‘Diamond of Minka’ fueron tercer y cuarto clasificados respectivamente.

Una vez finalizado este CSI2*, la competición volverá a Dehesa Montenmedio el próximo martes 14 de febrero cuando comiencen las pruebas de caballos jóvenes de cinco, seis y siete años. Será entonces cuando las instalaciones hípicas gaditanas se encuentren a máximo rendimiento, con la práctica totalidad de sus 1.600 plazas ocupadas.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]