Enganches

El cochero alemán Michael Brauchle, campeón de Europa; José Antonio Real, sexto

imageHa concluido el Campeonato de Europa de Enganches en el templo de la equitación de Aachen con el triunfo del cochero local Michael Brauchle, que ascendió a la primera posición y conseguir la medalla de oro tras ganar el maratón, y obtener una puntuación total de162, 16 seguido, muy de cerca, por el holandés IJsbrand Chardon, quien dominó la clasificación tras las pruebas de doma y conos, y conseguir una nota final de 162,37, al finalizar en quinto lugar en la prueba del sábado, el maratón. Otro cochero tulipán, Koos de Ronde, fue bronce, con 170,93 puntos. El gaditano Juan Antonio Real consiguió el sexto lugar, lo que eleva al enganche español a la élite internacional, con 182,72 de nota final. El otro componente del conjunto nacional, el cordobés José Barranco, el único aficionado y el cochero que compitió exclusivamente con caballos pura raza española, concluyó en el puesto viguesimonoveno y 240,75 puntos. El potentísimo equipo holandés (IJsbran Chardon, Koos de Ronde y Theo Timmerman) fue oro, seguido del alemán y los húngaros. España, con sólo dos participantes, acabó en el puesto noveno.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]