Saltos

El Vigésimo Circuito del Sol corona a los campeones en las pruebas de caballos jóvenes

Gregory Wathelet con ‘Lilly Lordanos’Foto. Moisés Basallote.

Tras cinco semanas de competición el Circuito Hípico del Sol ha coronado a sus campeones en las pruebas de caballos jóvenes. En caballos de cinco años, 33 binomios llegaron a la final, en la que la amazona portuguesa Marina Frutuoso Melo ganó con ‘Exclusive’, en una apretada competición en la que a una décima quedó segundo el británico Matthew Sampson con ‘Excellent III’, y en tercera posición el jinete belga Brecht Bille y ‘Elzas Medico’. El español Eduardo Álvarez Aznar fue cuarto montando a ‘Lualia’. En seis años, 68 binomios saltaron en la pista gaditana, y 25 finalizaron sin penalización, consiguiendo la victoria el jinete húngaro Ferenc Saringer con ‘Detona’, seguido a distancia por el español Alberto Márquez Galobardes con ‘Isaac VD Bisschop’, y el  suizo Andre Jufer, tercero, con ‘Ulpi N de Brekka’. La final de siete años contó con 50 ejemplares, de los que 11 pasaron al barrage, donde el jinete belga Gregory Wathelet con la hannoveriana ‘Lilly Lordanos’ se llevó el laurel de campeón, con un tiempo excepcional. El segundo lugar fue para el francés Severin Hillereau con la KWPN ‘Charron R’, siendo tercero el suizo Carlo Pfyffer con el holsteiner ‘Corantus 2’. Con esta prueba, finaliza la competición de caballos jóvenes, y el fin de semana, el Circuito del Sol.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]