Saltos

Eugenio Corell, quinto en el europeo de Jinetes Veteranos celebrado en Bélgica

campeonato Europa6Eugenio Corell con en CDE ‘Albatros de Katy’  acabó en el quinto lugar en la final individual del Campeonato de Europa de Jinetes Veteranos, Ambassador Class, que se disputó en Hoogboom Kapellen (Bélgica) la semana pasada. Un total de 44 jinetes de 10 naciones tomaron parte en el Campeonato.  La representación española compuesta por Teresa Ballester (‘Apollo 817’), Santiago Barcia (‘Ocean,s twelve II’) , Jorge Campins (‘Ulrieke’), Eugenio Corell (‘Albatros de Katy’), y Ángel Mompó (‘Fidero II’)  terminó clasificándose séptima en la Copa de Naciones. En la prueba final individual reservada para los 25 mejores clasificados, ‘Albatros de Katy’ obtuvo el mejor resultado y llevó a su jinete al quinto puesto a menos de un derribo de la medalla de bronce. El belga Jean-Jacques Lorquet, montando a  ‘Quetsche du Breau’ ganó la medalla de oro,  el británico Ian Wynne plata, mientras que el alemán Boris Miksa fue bronce. Por equipos, Bélgica fue oro por delante de Alemania y Gran Bretaña.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]