Saltos

Francia gana la final de la Copa de Naciones de la Furusiyya FEi celebrada en Barcelona

El equipo francés, vencedor de la Furusiyya FEI Nations Cup™ Jumping Final y Jeroen Dubbeldamm, ganador del Furusiyya Rider of the Final.

El equipo francés está teniendo un año de éxitos, tanto a nivel individual, de los jinetes que lo componen, como por equipos, siendo el último de sus triunfos el conseguido el domingo en las pistas del Real Club de Polo de Barcelona, donde se ha celebrado, dentro del CSIO Barcelona, la Furusiyya FEI Nations Cup Jumping Final. Los jinetes galos que han participado en la más importante Copa de Naciones del mundo han sido  Patrice Delaveau con el silla francés de Haras des Coudrettes ‘Orient Express HDC’, Aymeric de Ponnat montando al oldemburgués ‘Armitages Boy’ –que realizó un recorrido limpio y fue la base del triunfo–, Simon Delestre con el joven silla francés ‘Qlassic Bois Margot’ y Pénélope Leprevost que concursó con ‘Nayana’ también silla francesa. El equipo francés tuvo 8 puntos de penalización. Y si decisivo fue el recorrido de De Ponnat, también lo fue el de Alvaro de Miranda para los brasileños, que pudieron haber sido los campeones si De Miranda hubiera realizado un cero, pero un derribo con el ejemplar belga ‘Ad Rahmannshof’s Bogeno’ impidió a Brasil ganar la Furusiyya FEI Nations Cup, al conseguir 9 puntos de penalización. Irlanda, con 12 puntos fue tercera, la misma penalización que Holanda. El quinto puesto fue para Bélgica, seguida de Canadá, Ucrania y Gran Bretaña. La primera prueba de la última jornada de este 102 Concurso de Salto Internacional de Barcelona, fue un baremo A contrarreloj, el Trofeo La Caixa, que lo ganó el holandés Maikel van der Vleuten, joven jinete de 25 años que fue plata por equipos en Londres. En Barcelona montó a la BWP de 9 años ‘VDL Groep Eureka’, siendo el más rápido con un tiempo de 53,83 segundos.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]