Completo

Irlanda y Gran Bretaña se coronan en el europeo de completo en Bishop Burton

Irlanda, oro por equipos. Foto: FEI/Adam Fanthorpe.

En las instalaciones del Bishop Burton College de esta población inglesa de Yorkshire tan ligada al mundo de la equitación se ha celebrado el Campeonato de Europa Junior de Concurso Completo. Han sido 78 binomios de 16 naciones los que han disputado las tres pruebas y que ha dado los siguientes resultados: por equipos, los irlandeses se hicieron con el oro, seguido de los alemanes y franceses. Los favoritos, los británicos, que comenzaron muy bien, fueron cayendo día a día hasta la cuarta posición. En cambio, la medalla de oro individual sí fue para una británica, Anna Wilks con ‘Touch of Pleasure’, seguida de la irlandesa Cahtal Daniels montando a ‘Rioghan Rua’, centrándose la amazona de Irlanda más en la prueba por equipos; y la tercera posición fue para el británico Jerome Robine y ‘Quaddeldou R’. El mejor español clasificado fue el sevillano Francisco Gaviño con el angloárabe ‘Source de la Faye’, que realizó las pruebas de cross y saltos sin realizar ningún derribo. Aurelio Tagua, montando a ‘Xerex de la Parra’, con unos resultados parecidos a Gaviño, concluyó en el puesto 43.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]