Bertram Allen con 'Christy JNR'
Saltos

Vincent Voorn y Bertram Allen, ganadores en siete años en Montenmedio

Bertram Allen con ‘Christy JNR’ .

El holandés Vincent Voorn con ‘Ellavar X’ ha sido el vencedor de la primera de las pruebas de caballos jóvenes de siete años disputada en el Circuito Hípico del Sol en la jornada de ayer tras marcar un crono de 32,06 segundos. Idéntico tiempo le dio al irlandés Bertram Allen con ‘Christy JNR’ la victoria en la otra prueba de esta categoría. El belga Maarten Driessen con ‘Esprit’ y el jinete español Manuel Fernández Saro con ‘Quainton Calgary’ fueron segundos respectivamente, mientras que la británica Kerry Grimster con ‘Moonlight VI’ y su compatriota Max Routledge con ‘Chanel IV’ fueron terceros. Ellos fueron los más rápidos de los 155 caballos que participaron en estas pruebas y de los que 69 consiguieron completar el recorrido sin penalizar.

El jinete nacional Kevin González de Zárate se impuso en la primera de las pruebas de seis años montando a ‘Calipso van de Bergddalhoeve Z’ al completar el recorrido en 32,57 segundos. La británica Chloe Aston con ‘Kandahar’ venció la otra prueba de esta categoría con un crono de 31,6 segundos. Tara McDonald con ‘Fygo von D’Ouwe Grint’ y Bertram Allen con ‘Fairytale 86’ ocuparon las segundas posiciones y los belgas Boy-Adrian van Gelderen con ‘Fencis’ y Maarten Driessen con ‘Fernando Blue’ cerraron las posiciones de honor en ambas pruebas. Fueron 165 los caballos jóvenes que disputaron esta prueba, 92 de ellos limpiamente.

Español también fue uno de los ganadores de la prueba de cinco años en la que Ari González Barros hizo un crono de 37,4 segundos, valiéndole uno de los primeros puestos disponibles. Una posición que compartió con la británica Pippa Goddard quien, con ‘Chellimo’, fue un segundo más rápida que el jinete nacional. Los británicos Louis Simmons con ‘Giulietta’ y Remy Ellis con ‘Guadelupe’ fueron segundos mientras que sus compatriotas Jude Burgess con ‘Quite Feeling’ y Alice Palmer con ‘Catoky’ fueron terceros. En esta prueba, competida por un total de 106 binomios, se sumaron 47 nuevos ceros.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]