Clara Marcé gana la grande del CST 0* del Club Hípic Segre; Albert Hermoso, segundo

Clara Marcé montando a ‘Onagra CP'.
Clara Marcé montando a ‘Onagra CP’.

El Club Hípic Segre celebró este domingo un Concurso de Salto de Obstáculos Territorial 0*, con un magnífico día en cuanto temperatura, instalaciones y ambiente.
Empezando por la prueba de metro de la que fue vencedora Paula Fuentes montando a ‘Wytan Dos’, amazona que monta en el Club Hípica Vía Dufresne de Sant Cugat del Valles, segunda Anna Albets con ‘Wenbley’ y tercera Izarbe Perales montando ‘Jordan’.
La segunda prueba del día fue la de  1,10 m,  se la llevó la amazona del CET, Jordina Campos montando a  ’Ursus’, segundo Marçal Piró con ‘Ibanito CP’, y tercera Cristina Siegrist con ‘Devony Della Monica’.

En la prueba oficial de más altura, la de 1,20 m, el triunfo fue para la amazona del Open Sports Club, Clara Marcé montando a ‘Onagra CP y segundo Albert Hermoso con ‘Quilate 32,53%’.
A continuación  se disputo una prueba no oficial de 1,30 m, para preparar en las pruebas de salto,  a los jinetes internacionales  de Lérida,  de  la disciplina de CCE,  para las clasificativas de las Olimpiadas 2016. Albert Hermoso, prácticamente compitió contra sí mismo realizando dos recorridos sin falta con sus dos caballos
Finalizadas las pruebas grandes el recorrido se adecuó a la altura de 0,40 y 0,60 donde los más pequeños realizaron unos magníficos recorridos.  En la prueba de 0,60 m finalizo con 4 binomios primeros exequos y dos quintos exequos.  Los ganadores Andrea Tena, Azalais Espona, Ares Prats y Elsa Bosch .
En 0,80 m,  la prueba más concurrida del día,  la primera posición fue para Rubén Martínez con ‘Ceniza’,  el segundo lugar y con el mismo caballo  fue para Javier Burgués y tercera Cristina López montando ‘Rembrand’.
El día finalizó con la prueba de 0,90 m, donde Natalya Zakrescaya montando  a ‘Mía’ fue la ganadora de la prueba.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]