Saltos

Pedro Fernando Mateos ganó la grande en el Centro Ecuestre Castilla y León

Pedro Fernando Mateos

Pedro Fernando Mateos montando ‘Drosso’ se impuso en la prueba reina del CSN 2* celebrado los días 12 y 13 de uulio en el Centro Ecuestre de Castilla y León. Participaron 47 binomios de los que 8 realizaron el primer recorrido sin falta pasando a disputar el desempate, renunciando a participar en el mismo Luis Fernández Gil-Fournier con ‘Deva’, que también había clasificado a su otro caballo, ‘Espinosa’. También había logrado clasificar dos caballos para el desempate Alfonso Arango (‘Quino’ y ‘Thaiti D`Auge’). Completaban este grupo Leticia Riva con ‘Pink’, ganadora de la prueba grande del día anterior; Luis Cabanas con ‘Zelly’, Carlos Calvo con ‘Jumex Sport Chikung’. En el recorrido del desempate tan solo Pedro Fernando Mateos con ‘Drosso’, que fue de los primeros en salir a la pista, termino sin derribos. Mientras que el resto de los participantes terminaron con 4 puntos, salvo Arango con’ Quino’ que fueron eliminados tras el segundo rehúse en el primer elemento del doble. Así. tras Pedro Fernando Mateos con ‘Drosso’, quedaron segundo Leticia Riva con ‘Pink’ y tercero Alfonso Arango con ‘Thaiti D`Auge’. En cuanto al resto de las pruebas oficiales de la jornada, los ganadores fueron el segoviano Francisco Martín que situó a sus caballos ‘Nonell el Rasillo’ y ‘Zuloaga el Rasillo’ en las dos primeras posiciones de 1,20m; e Ignacio Álvarez Fermosell con ‘Trois Juin Du Parc’, en 1,30m. En las pruebas complementarias de la jornada los ganadores por sorteo fueron Rocío Martín Macarro con ‘Ficaria’ (0,90m) e Isabel López Verdejo con ‘Evamp de Villafranca’ (1,10m). De forma paralela al CSN 2* se disputó un concurso de Salto Nacional para Caballos Jóvenes (CSNCJ), dentro del ciclo Ancades. En cuatro años participaron un total de trece caballos, dos de ellos fuera de premio, terminando cuatro de ellos el recorrido sin falta; En cinco años participaron un total de dieciocho caballos, uno de ellos fuera de premio y terminando el recorrido sin falta seis; En seis años con la participación de dieciséis caballos se impuso ‘Divaro Maez’a montado por Ricardo Jurado; segunda plaza para ‘Hot Line’ con la monta de Patricio Maldonado; y tercero ‘Ursula D`Auge’ montada por Alfonso Arango. Los dos primeros hicieron el recorrido sin falta.
[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]