Completo

Albert Hermoso y ‘Nereo CP’ ganan la Copa del Rey en Los Navazuelos

copa-rey-cce-350x345El pasado fin de semana tuvo lugar, en el Club Hípico Los Navazuelos de Madrid, la Copa del Rey de CCE. Sobre una prueba de nivel CNC2*. con la participación de 14 binomios, entre los que se encontraban algunos de los mejores jinetes y caballos de nuestro país, fue una cerrada lucha entre Albert Hermoso y ‘Nereo CP’, a la postre vencedor, con Carlos Díaz, que montaba sus dos mejores caballos en la actualidad, ‘Junco CP’ y ‘Orujo CP,’ segundo y tercero respectivamente en la clasificación final. Gonzalo Blasco y ‘Sij Veux D´autize’, que se impusieron en la doma, finalizaron en 4ª posición.

Además de esta prueba, se celebraron otras 3 de nivel CNCP, CNC0* y CNC1*, donde participaron más de 80 binomios,  en la que cabe destacar la victoria, también de Albert Hermoso en la prueba de 1* con su caballo Quilate 32,53%. (Fuente: RFHE)

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial” locale=”es_ES”][fbshare type=”button”] [twitter style=”horizontal” float=”left” lang=”es”] [twitter_follow username=”https://twitter.com/infoecuestre” language=”es”] [tweetmeme]